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Gonzalo Agustín Perez Ortiguera

Gonzalo Agustín Perez Ortiguera

Ofrecimiento laboral

 GONZALO AGUSTINPEREZ ORTIGUEIRA

Argentino, Soltero. DNI 32.586.694 

Fecha de nacimiento: 05/11/1986

Residencia: Capital Federal – Colegiales                           

gaportigueira@gmail.com

 

EDUCACION

* Profesional Gastronómico                                                            

Instituto Argentino de Gastromia - IAG

* Bachiller Nacional en Humanidades

E.E.M Nº2 "Fray Luis Beltrán" 

 

EXPERIENCIALABORAL

Bruni - Restaurant Bistró - CABA                                                                               05.2015–10.2017

Área: Cocina italiana - Cocinero y Encargado de plaza decarne y pescados.

Tareas desempeñadas: Elaboración de carnes ypescados a la plancha y al horno.

Limpieza de las diferentes variedades, reconociendo lasdistintas partes.

Armado y presentación de los platos.

 

#In: Restaurante‐ Rada Tilly, Comodoro Rivadavia‐ Chubut                             09.2014-03.2015

Área: Cocina patagónica- Cocinero y Encargado de la plaza de carnes.

Tareas Desempeñadas: Elaboración de variedad de carnes al asador,

manejo de los distintos cortes y puntos decocción.

Preparación y mantenimiento del fuego.

 

Nuevos Sabores-Restaurante ‐ Recoleta – C.A.B.A.                                        02.2013-08.2014

Área: Cocina de autor: Encargado de cocina. 

Tareas Desempeñadas:Encargado de producción de pastas, postres y panes.Preparación y  presentación de platos, tapas, carnes, pastas, mariscos,ensaladas y sándwiches gourmet. 

 

Casa Mua -Restaurante ‐ Palermo – C.A.B.A.                                              06.2011-12.2012

Área: Cocina mediterránea natural -Cocinero.

Tareas Desempeñadas: Encargado de repostería y ensaladas gourmet.Cocinero de amplia variedad de platos. 

Preparación de eventos fríos,calientes, salados y dulces. 

                                                                                                                                              

Hotel  Sofitel  La  Reserva Cardales   - Campana -Buenos  Aires                 03.2010 – 06.2011

Área: Cocina internacional: Ayudante de Cocina

Tareas Desempeñadas: Áreas fría y caliente.Preparación y presentación en serie.

 Preparación y presentación de platos y salones para eventos Presidenciales, 

Convenciones, Empresariales,

 Casamientos, Coffe Break´s, Brunch, Cóctel.Preparación y presentación de ensaladas,

 tablas de fiambres y quesos, pescados, mariscos y sándwiches,

 para las distintas áreas y serviciosdel Hotel. Atención al público.

                                                                                                                                            

Temporada de Verano 2009/2010

Sigmund  -Restaurante ‐ Junín de los Andes ‐ Neuquén

Área: Cocina patagónica: Cocinero

Tareas Desempeñadas: Cocinero de amplia carta con variedad de platos y presentaciones.

 

Temporada de Verano 2008/2009

Milla Piuke Hostería, casa de té y restaurante ‐ Junín de los Andes‐ Neuquén

Área: Pastelería centroeuropea y cocina patagónica: Encargado de Cocina, Repostero 

Tareas Desempeñadas: Cocinero, sandwichería gourmet patagónica, repostería fina.

Preparación de Servicios Frío, Caliente, Salado y Dulce para Eventos.